Ein Schluck frischer Natur
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Teilnahmebedingungen

... für die Prämierung von Obstbränden, Geisten und Likören am 29. April 2017 auf Schloss Katzelsdorf


Teilnahmekarte bitte hier herunterladen


Einreichverfahren:
Für die Einreichung einer Probe müssen mindestens 0,35 Liter des Brandes oder Likörs in einer Originalflasche mit vollständig ausgefüllter Teilnahmekarte abgegeben werden, bitte genaue Deklarierung ob Likör oder Brand. Die Probenanzahl pro Teilnehmer ist nicht begrenzt.

Die Teilnahmegebühr beträgt für die erste Probe € 40,--.
Für jede weitere Probe werden € 35,-- verrechnet.

Bitte den Betrag auf das Konto der Raiffeisenbank Neunkirchen überweisen:

IBAN:  AT09 3286 5000 0065 4129                BIC: RLNWATWWNSM


Möglichkeiten zur Abgabe:

  • Landwirtschaftliche Fachschule in Warth (Verwaltungskanzlei)
  • "Bauernladen - Jausenstube - s'Stüberl", 2851 Krumbach, Bundesstr. 17
    Öffnungszeiten: MO – DI von 8:00 –14:00 Uhr, Mi – FR von 8:00 – 19:00Uhr und SA 8:00 – 14:00 Uhr Tel.: (02647) 42 285

Probenabgabe: BIS 28. Februar 2017

Die Bewertung der Brände und Liköre erfolgt durch eine anerkannte Fachjury nach dem allgemein gültigen 20-Punktesystem. Für die besten Produkte gibt es eine Auszeichnung. Jeder Teilnehmer erhält nach der Bewertung durch die Jury eine Nachricht.

Für weitere Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung:
Telefon:  0650 69 90 901
eMail: office@mostheurige.at



Voraussetzungen bei Obstbränden:

  • mindestens 38 Vol. %Alkohol
  • 100 % Destillat
  • Restzucker bis zur gesetzlichen Höchstgrenze

Es müssen mindestens 20 Liter bei Obstler, Apfel-, Birnen, Zwetschken-und Kirschenbrand und mindestens 5 Liter bei Spezialbränden (zB. Vogelbeerbrand usw.) zum Zeitpunkt der Prämierung (29. April 2017) in trinkfertiger Form vorhanden sein. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, stichprobenartig die Mengen oder die Qualität zu kontrollieren.

Voraussetzungen bei Geisten:

  • mindestens 38 Vol. % Alkohol
  • 100 % Destillat
  • Restzucker bis zur gesetzlichen Höchstgrenze

Es müssen mindestens 10 Liter bei Himbeer-, Vogelbeer-, Holunder-, Heidelbeeren- und Hagebuttengeist zum Zeitpunkt der Prämierung (29. April 2017) in trinkfertiger Form vorhanden sein.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, stichprobenartig die Mengen oder die Qualität zu kontrollieren.

Voraussetzungen bei Likören:

  • mindestens 16 Vol.% Alkohol
  • mindestens 100 g Restzucker

Es müssen mindestens 10 Liter zum Zeitpunkt der Prämierung (29. April 2017) in trinkfertiger Form vorhanden sein. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, stichprobenartig die Mengen oder die Qualität zu kontrollieren.

Montag
23. Oktober 2017
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