Ein Schluck frischer Natur
Region MostviertelRegion Alpenvorland
Uebersicht
Obst Most Gemeinschaft Bucklige Welt
„Aufwärmrunde!“

Herr Thomas Lauer/HBLA für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg hat am 6. März 2019 die Verkosterjury für die Edelbrand- und Likörprämierung „Schnaps im Schloß“ fachkundig trainiert.

Schauen – riechen – schmecken – beschreiben - bewerten. Darum geht’s, wenn nächste Woche 100e Destillate verkostet werden.

Ohne gute Vorbereitung geht da gar nicht’s!

Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining Verkostertraining

Donnerstag
22. August 2019
Wer hat heute ausgesteckt?
Wo ist demnächst was los?